首页 磷酸化

磷酸化

  • 磷酸化抗体定制-义翘神州sinobiological

    磷酸化抗体定制-义翘神州sinobiological

    磷酸化背景介绍:翻译后修饰对蛋白质生物学功能至关重要,在生命现象的许多关键调节机制中发挥重要作用,其中蛋白质的磷酸化是最常见的重要翻译后修饰之一,它参与了体内几乎所有的细胞活动,与信号传导,细胞周期,增殖代谢,生长发育以及癌症机理等诸多生物学问题有密切关系。磷酸化通常是在激酶作用下向蛋白质添加磷酸(PO4)基团,最常见的是在丝氨酸(S),苏氨酸(T)或酪氨酸(Y)残基上。由于磷酸化蛋白质可以发挥复杂的作用,在细胞水平上准确和精确地定量磷酸化蛋白质对于破译和了解细胞功能至关重要。针对一个底物磷酸化和去磷酸化状态下的磷...

  • CST (Cell Signaling Technology, Inc,赛信通)

    CST (Cell Signaling Technology, Inc,赛信通)

    CST公司简介CST (Cell Signaling Technology, Inc)公司是一家由研究型科学家创建于1999年的家族式私营企业,在全球范围内拥有超过400名员工。CST活跃于应用系统生物学研究,尤其是与癌症相关的领域。作为一家始终致力于科学研究的公司,CST深知抗体的高特异性和批次间性能的一致性至关重要。因此,我们坚持自己生产所有的抗体,并在多种应用中进行严格的验证。同时,正是生产这些抗体的CST科学家为客户提供技术支持,帮助他们设计实验,解决问题并获得最可靠的结果。CST经过了BSI认证...

1