赛默飞高效液相色谱仪

赛默飞高效液相色谱仪产品页面官网快速链接:

https://www.thermofisher.cn/cn/zh/home/industrial/chromatography/liquid-chromatography-lc.html?SID=fr-liquid-chromatography-lccnzh-main

我们的创新和可靠的液相色谱 (LC) 仪器组合包括分析型 HPLC 和 UHPLC 系统,可应对从简单样品到复杂样品的任何分离挑战;针对特定应用的 HPLC 和 UHPLC 系统,比如 2D-LC 和双 LC 等应用;以及纳流、毛细管和微流 UHPLC 系统,用于高灵敏度蛋白组学、代谢组学和完整蛋白质分析。  

我们的系统易于使用,可大幅减少培训需求,同时提供高质量、可靠的性能,让您对结果充满信心。我们的 LC 系统具有多种配置,因此总有一种配置可以满足您的需求。 

除了 LC 仪器,我们还提供多种检测选项——从可靠的基于紫外可见光的检测到选择性和灵敏的质谱分析。我们的产品还包括大量 HPLC 和 UHPLC 色谱柱选择,可用于各种化学成分、粒径和尺寸,来支持您的应用。您还可以找到 HPLC 和 UHPLC 配件、管路、样品瓶、孔板和其他耗材,以获得更佳系统性能和更好的色谱分析结果。   

发表评论