CiteAb 抗体搜索

CiteAb是领先的生命科学数据提供商,可帮助研究人员及其供应商做出更明智的决策。

我们的 搜索引擎 为研究人员提供了一种简单的方法来 查找抗体 和其他有效试剂,而我们的高质量 生命科学市场数据、 试剂产品引用 和 已发布的图像 被许多世界领先的试剂供应商和投资公司用于商业用途。

CiteAb 已成为世界上最大的抗体搜索引擎,每个月为数以万计的研究人员提供服务。添加了大量新数据以提供有关抗体及其所用实验的更多信息。

随着商业和研究客户群的持续快速扩张,CiteAb 加倍努力专注于数据质量。通过开始收集其他试剂类型的数据,CiteAb 也已经超越了抗体的根源,到 2018 年,CiteAb 的数据涵盖了抗体、生物化学品、试剂盒和蛋白质。

CiteAb 将继续专注于生成高质量数据,为研究人员、供应商和金融组织提供洞察力。我们的数据类型覆盖范围将继续扩展到试剂类型,但也会扩展到仪器和软件等领域。我们将继续专注于为我们的研究人员和商业客户提供尽可能强大和易于使用的数据。

CiteAb官网:https://www.citeab.com/

For Researchers

发表评论