Gibco Tet-System Approved FBS

Gibco Tet-System Approved FBS has been functionally tested to provide researchers with optimal control over their gene expression systems, thus minimizing challenges that can be posed by this type of reagent.

Functional, cell-based assays that detect the presence of tetracycline and its derivatives are used to select FBS that delivers the highest range of induction.

经过Gibco Tet-System认证的FBS经过功能测试,可为研究人员提供对其基因表达系统的最佳控制,从而最大程度地减少了这类试剂可能带来的挑战。

检测四环素及其衍生物的存在的基于细胞的功能性检测方法可用于选择可提供最大诱导范围的FBS。

使用FBS时,非常敏感的tet诱导基因表达系统中可能发生意外的表达。发生这种情况是因为一些FBS含有残留量的源自动物治疗的抗生素四环素(tet)。重要的是使用经过功能测试的FBS,不要仅仅根据Tet-Free或Tet-Zero这样的名称来做出决定。

Gibco推出了两种新的FBS产品,旨在为研究人员提供更多有关他们所购买血清的信息。

第一款产品是经过Tet System认证的FBS,该产品经过功能测试,可确保最佳诱导蛋白质和基因表达系统。经Tet-System批准的FBS经过专门测试,使用四环素和四环素衍生物调控的基因表达系统,可用于细胞培养。基于细胞的检测四环素和四环素类似物存在的测定法被用来选择可提供最高诱导范围的FBS。经Tet System认证的FBS将以所有创新包装方式提供,包括500 mL Boxy瓶和One Shot 50 mL瓶。

第二种产品是其Premium Plus FBS,具有96种质量测试,包括在6种常用细胞系中进行功能测试,以测试细胞增殖的一致性。要发布,Premium Plus FBS必须大于细胞增殖对照的80%。它们的生长,克隆和平板释放规格也必须大于对照的80%。内毒素指标最好的是≤1 EU / mL。Thermo Fisher Scientific开发了该产品,以满足对更严格质量的血清的需求,该血清非常适合疫苗,治疗,诊断和其他苛刻的研究应用。

发表评论