Trevigen

Trevigen,Inc.是一家创新型生物技术公司,致力于开发用于癌症研究和遗传毒理学的产品和技术,专注凋亡、DNA损伤和修复以及癌细胞的功能和行为。Trevigen品牌的研究产品通过互联网,期刊广告,直邮和电话营销进行营销,使Trevigen在癌症研究领域获得了全世界的认可。已在美洲,欧洲和环太平洋地区设定了分销商。Trevigen还与主要的政府和大学医学研究中心签订了供应协议,以使我们成为不断发展的政府研究和药物研究领域的一部分。

Trevigen不仅仅是一家典型的生物技术公司。我们是为研究程序性细胞死亡以及DNA损伤和修复研究人员提供优质试剂和试剂盒的长期提供者。随着人们对包括球体和类器官的3D培养越来越关注,Trevivigen于2016年成立了类器官研究实验室(ORL)。ORL实验室发展了类器官模型,用于开发和优化类器官培养的基质和试剂。

Trevigen Cell Assays(TCA)是Trevigen,Inc.的子公司,成立于2008年,从事研究市场的制药,生物技术,政府和学术领域的合同研究工作。TCA专门设计和执行基于DNA损伤和修复以及癌细胞行为的铅化合物和遗传毒性筛选试验。我们为我们在药物研究和政府研究中所扮演的角色感到自豪。

选择您可以依赖的生物技术公司作为癌症研究,药物发现,遗传毒理学和再生医学所需的产品非常重要。我们在药物研究和政府研究中的作用是我们工作的一个阶段。我们还在这里为那些在研究遗传毒理学,干细胞和癌细胞行为中发挥积极作用的小型或个体机构提供高质量的基质和试剂盒。

与往常一样,Trevigen品牌的产品以最高质量标准制造,并获得专家技术支持。我们知道为这些重要的生物技术产品提供超过行业标准的质量的重要性。作为一家生物技术公司,我们的声誉对我们很重要,我们努力始终保持提供最高性能的那些产品的库存。

商标:CometAssay, CometChip CultreCoat, Cultrex, PathClear, TACS, TACS•XL, and Trevigen, are registered trademarks, and 3-D Matrix, Apoptosis Grade, CardioTACS, CometSlide, Cytonin, Cytonin IHC, DePsipher, DermaTACS, DIVAA, FLARE, FlowTACS, NeuroPore, NeuroTACS, PeroxyGlow, REC, TACS Blue Label, TACS-Nuclease, TACS-Sapphire, TiterTACS, TumorTACS, and VasoTACS 是Trevigen,Inc.的商标。

产品目录:

联系Trevigen

8405 Helgerman CT,
Gaithersburg, MD 20877

TECHNICAL INQUIRIES
1-800-343-7475
techsupport@bio-techne.com

GENERAL INQUIRIES
1.800.TREVIGEN
info@trevigen.com

代理商网络:

Bio-Techne的全球代理商:https://www.bio-techne.com/support/contact-us

发表评论