EZ Biosystems LLC

EZ Biosystems™是转染和基因表达产品与服务的全球提供商。我们的设施靠近马里兰大学学院公园校区,地址:

8400 Baltimore Avenue
College Park,MD 20740-2496

http://ezbiosystems.com/

EZ Biosystems对生命科学研究领域的科学家的承诺更加简单,快捷和容易。

二代转染试剂  

其中主要的焦点EZ Biosystems™一直是研究,开发和制造下一代转染试剂的—-雪崩®转染试剂系列组合化学,分子生物学和细胞生物学应用我们的专长。这是有关EZ Biosystems转染试剂开发的一些事实:

  • EZ Biosystems™拥有最全面的研发团队,致力于开发细胞类型特异性转染试剂。该团队由来自不同学科的科学家组成,例如组合化学,脂质化学,生物物理学,分子生物学和细胞生物学。
  • 通过使用高通量技术(HTT)来设计,生产和筛选成千上万的新分子和现有分子,这是我们下一代转染试剂配方中使用的候选组分的最大努力。
  • EZ Biosystems™创建了世界上最大的细胞类型特异性转染试剂库。大约150雪崩®细胞类型特异性转染试剂已被用于在最常用的细胞系和原代细胞的最有效的转染产生。

重组蛋白

作为转染和基因表达专家,EZ Biosystems还通过与其他生物技术公司和大学实验室的众多合作伙伴关系和研发网络,积极从事研发和重组蛋白/单克隆抗体的生产。我们的重组蛋白核心技术平台专注于基于哺乳动物细胞培养的工艺开发和蛋白生产。在与第三方的联合计划中,EZ Biosystems一直是重组蛋白研发和生产领域的专家。
 

EZ Biosystems致力于提供最高水平的客户服务和技术支持。为了帮助您成功,我们经验丰富的科学家和技术人员可以亲自提供出色的第一手技术支持和建议,包括电子邮件或电话。
我们鼓励并欢迎学术界和行业科学家的反馈,以便我们可以继续满足生命科学界的需求和期望。

留下评论