站长点评 HostGator和sugarhosts

HostGator是美国的主机商

SugarHosts 糖果主机,是英国的主机商

对于客户在中国的情况,站长选香港的主机肯定是比美国的快的,美国主机再好,也是有距离的。
本人测试了英国和美国加州的,发现还是香港的快。

主机商ResellerClub是多年前用过的,但是后来发现速度简直太慢了,不知道近几年有没有改变。
后来用了SugarHosts感觉很不错,当时第一次选择的是美国的主机,感觉延迟很明显,后来换了香港了以后,虽然比国内的主机还是要有那么一点点的慢,但是已经很不错了。有中文服务有Cpanel很方便上传文件和管理多站点。虚拟主机支持30天退款,但是这里强调一下本人提交了一次退款申请对方的回答是注意哦,小心滥用政策,所以有可能退一次以后再也不会给你退款了。香港主机基本ping值在120ms左右,TTL有52。

国内的主机TTL有53,本人用过阿里云的,ping值在22ms左右吧。但国内主机的缺点就是要备案,没有cpanle面板,虚拟主机不支持建多个网站,服务器又要求IT技术,小白不会用。

另外,还有BlueHost,这个也咨询过,他们的服务器是apache(免费开源)的,不是Litespeed(收费的)。大致上跟SugarHosts的情况差不多,还没有注册账户使用。但这两个比较个人感觉还是推荐Sugarhosts。

今天又查了一下HostGator,希望再发现更好的主机商,结果没有新收获。测试了一下,香港主机的ping值是160毫秒左右,TTL只有49,所以确定不注册账户使用他们了。

这是来自多年资深站长但依然是IT小白的使用测评体验分享。

手动打字输入,原创!喜欢的话打个Call。

还有一点,Sugarhots,bluehost的索引节点限制是25万,而HostGator的索引节点限制是20万。如果你做一个小站用不了这么多文件就无所谓。但本人的站基本25万是不够的。

留下评论