首页 品牌库正文

abcam

abcam

abcam公司简介

Abcam 位于英国的剑桥科学园,成立于1998年,专门生产和分销研究型抗体。abcam中文在线目录 (www.abcam.cn) (美国官网:www.abcam.com)已有超过 120,000 种抗体和试剂,并不断添加,供应予全球百多个国家。

为使研究员更容易找到蛋白质研究试剂产品,在2011年abcam并购了美国的 MitoSciences 公司,加强了免疫分析方面的产品供应;同年也并购了英国的 Ascent Scientific 公司,开展了生化试剂的供应。在2012年并购了美国的 Epitomics 公司,成为一家有领导地位的 RabMAbs® 供应商。

Abcam 的目标是给世界上最好的抗体建立最大的在线目录,为各地科学家提供尖端产品,成为各国科学界的重要伙伴,为所有产品提供技术支持来使客户获得预期的结果,为提供高质量的抗体来指向尽可能多的靶蛋白,尽所能在尽可能多的应用和物种中检测每种抗体。

Abcam 专注于特定的研究领域,包括肿瘤研究、心血管研究、染色质和基因调控研究、免疫学、内参对照、微生物学、神经科学、细胞核信号转导研究、RNAi 研究、干细胞研究、亚细胞标记物等。

如何选择一抗呢?

1.Antigen( 抗原名称)

最好是英文全称、简称都提供,中文最好也提供。要知道不同的抗体其简称有可能也会一样。

2.Reactivity( 反应性)
实验用于什么物种,是人,大鼠还是小鼠等

3.Applications(应用)
这个抗体用于做什么实验,是IHC还是WB?其中IHC-P——石蜡包埋切片,IHC-Fr——冰冻切片 

4.Host(宿主)

就是抗体来源,这个主要和二抗有关系,一抗必须要和二抗搭配。

5.Conjugate(缀合物或标记物)

一般情况下一抗是不用标记的,流式用的一抗一般带标记。


电话号码: 400 921 0189  /  +86 21 2070 0500
传真: +86 21 2070 0501

abcam中国联系方式:

艾博抗(上海)贸易有限公司

地址: 上海市浦东新区伽利略路338号5幢4层5401室

邮政编码:201203

免费电话: 400 921 0189

订购咨询: cn.orders@abcam.com

技术咨询: cn.technical@abcam.com

市场部: cn.marketing@abcam.com

定制抗体的开发: custom@abcam.com


产品种类(A-Z)

本文地址:abcam https://www.5zhi.org/post/47.html