北京索莱宝科技有限公司(Solarbio)

索莱宝公司简介

北京索莱宝科技有限公司(Beijing Solarbio Science & Technology Co., Ltd. )是一家从事生物学试剂及试剂盒的高科技生物企业。

总部位于北京,并在全国设有经销或代理机构。产品因可靠而稳定的质量和较为完善的售后服务确立了“Solarbio”良好的品牌形象。公司秉承“以客户为中心、以产品为保障、以诚信为基础、以创新为宗旨”的发展理念,拥有专业的研发和质量检测团队以及先进的仓储和物流系统。“Solarbio”已经得到全国科研工作者的认可,成为广大经销商推崇的知名品牌。

公司拥有一批专业的研发人员,我们专注于生物产品的不断完善和创新。产品覆盖面广,品质可靠。先后开发了涵盖分子生物学、细胞生物学、免疫学、生物医学等领域的多种试剂及试剂盒。同时,索莱宝公司提供各种常规生化试剂,库存常备产品多达10000多种,可随时为广大科研工作者提供各类专业试剂。在质量方面,索莱宝谨记公司信念:质量高于一切。所有研发的产品都设有严谨的生产流程,科学的质量检测方法和成熟的质量检测程序,我们恪守对每一位用户的承诺:用专业的态度做专业的品牌。同时,公司组建了一支专业的技术服务队伍,能够为科研工作者提供专业的技术服务。每一位购买索莱宝产品的用户都能够得到专业的咨询和完善的售后服务。

索莱宝公司坚持与国际接轨,注重和国际先进企业的合作与交流,并提供产品代理、市场咨询等多项服务。公司将一如既往与世界更多知名品牌合作,不断为广大生物科研工作者提供更优质的产品和服务。公司理念:“为科研服务,为生命尽责”。一个人能够走多远,取决于与谁同行。索莱宝公司期待与各同行精诚合作。

索莱宝诚招生物试剂研发人员,期待与广大同行精诚合作,为广大科研工作者提供优质的产品,高效的物流以及专业的售后服务。索莱宝感谢所有朋友的支持与帮助,您的支持是我们前进的动力和保障。让我们携手同行,共同创造美好的明天。

索莱宝产品系列

生化试剂,分子生物学,蛋白质研究与免疫学抗体ELISA试剂盒等,染料与染色剂,通用缓冲液,细胞生物学,对照品,培养基,耗材等生命科学实验用品。

索莱宝官网链接:http://www.solarbio.com/

索莱宝客服电话:400-968-6088

通信地址: 北京市通州区马驹桥联东U谷85A三层

技术邮箱: service@solarbio.com

采购邮箱: purchase@solarbio.com

销售邮箱: sales@solarbio.com

2016年索莱宝获得高新技术企业认证。

生化试剂抗生素维生素缓冲剂碳水化合物动植物激素表面活性剂氨基酸及蛋白质免疫类产品氨基酸蛋白质酶·辅酶·抑制剂碱基·核酸·衍生物胺、酸和盐通用有机试剂原料药中间体常规生化试剂小分子化合物分子生物学核酸提取/纯化PCR试剂/耗材核酸电泳/Marker重组克隆表达分子杂交质粒载体限制性内切酶磁珠蛋白与免疫蛋白提取/定量蛋白电泳/Marker蛋白MarkerWestern Blot切片与免疫组化蛋白预制胶抗体一抗二抗ELISA试剂盒抗体制备细胞生物学血清细胞培养基平衡盐溶液添加剂辅助试剂细胞检测试剂细胞分离液细胞培养耗材细胞生长因子细胞细胞凋亡检测鲎试剂分析对照品、标准品对照药材标准溶液中检所标准品金属标样进口标准品通用耗材实验室耗材实验室仪器移液枪培养基菌株发酵专用培养基药敏实验纸片酵母缺陷型培养基微生物培养基通用缓冲液染料/染色剂染色液荧光染料染色剂层析填料树脂生化试剂盒微量法试剂盒常量法试剂盒发酵专用产品诊断试剂

留下评论