Maybridge

http://www.maybridge.com/

The Maybridge portfolio offers a comprehensive range of chemistry products and services tailored to the drug discovery and biotechnology sector. For over 50 years, Maybridge has been at the forefront of innovative heterocyclic building block and screening compound design, fuelled by the desire to access novel molecules of pharmaceutical interest.

The Maybridge portfolio is driven by a keen understanding of the needs of the medicinal chemist and is designed to expedite the drug discovery process.

Maybridge成立于1962年,是Thermo Fisher Scientific Inc集团下专为药物研发和生物技术提供相关产品和服务的特殊供应商,Maybridge公司47年来一直致力于为客户设计和提供创新性杂环中间体,以帮助客户发现和设计新的有价值的药物分子,助力药物发现工作。

Maybridge产品包括具有多变化系列的小分子杂环中间体、医药化学服务和筛选化合物库。并能在客户需要时进行适当放大生产。伊诺凯作为Maybridge在中国的指定服务商及战略合作伙伴,长期为中国用户提供高品质的产品与优质的服务,支持有机合成、医药等多个领域的研究与开发。

Maybridge筛选化合物库Maybridge具有50年的杂环化学领域的丰富经验,世界领先的多样性类药分子库,药物研发领域的领导者。

1)Maybridge筛选化合物库筛选化合物库提供超过56000种不同的药类分子,并且筛选出靶标化合物的几率很高, 大部分都是创新化合物,业界内最具有多样性的化合物库,符合“Lipinski五规则”,具有较好的性能,含有强效团以保证与生物靶点作用。Maybrdige筛选化合物库在新药研发领域起到关键作用,例如新药Sorafenib,Olaparib和Sunitinib的开发。

2)Maybridge HitFinder™化合物库筛选化合物库的子集HitFinder™加速了先导化合物的鉴定,提供14400种优质筛选化合物并提供现货供应,从每个相似化合物簇中选择一个化合物组成HitFinder™化合物库,化合物以干膜状态储存在96或384孔板中,方便客户使用和储存,可提供放大生产以满足先导化合物优化的需要。

Maybridge片段库片段库提供超过30000种片段分子和领先的预选化合物库,加速基于结构的先导化合物的鉴定

1)Maybridge Ro3片段库提供1000种药类分子,含有强药效团和具有优越的ADME性质结构, 结构多样性广,含有容易结合的集团,靶标化合物可快速转变成较大的先导化合物,完全符合“Rule of Three”,具有较好的性能,保证溶解性(DMSO)。 直接使用:客户定量称量,化合物储存在玻璃瓶或多孔板中,并可提供放大生产你满足先导化合物优化的需要。

2)其他的特殊片段库包括Maybridge溴-片段库提供超过1500中含溴片段的化合物,用于基于X-射线的片段筛选。Maybridge氟-片段库提供超过5300种含氟片段化合物,用于于19F NMR的片段筛选。Maybridge前体-片段库提供有价值的活性“前体片段库”用于合成片段库或开发靶标化合物。Building Blocks提供7000种结构不同的Building Blocks,杂环结构,具有药效活性,最少的取代集团,便于构效关系的解释,较小的分子量(平均<200),含有反应活性基团,唯一性-研究更多的化学空间,提高开发靶标化合物或先导化合物的可能性,大部分化合物提供异构体。Maybridge Quick2Lead™化合物套装从Maybridge building blocks中预先选择和称量的化合物套装,每个套装包括48个不同的化合物,每个化合物的量是100μmol,储存在5mL的小瓶中,苯胺,胺类化合物,磺酰氯,羧酸和硼酸,节省时间,降低成本。优异品质所有化合物都是由杂环化学专家开发的纯度较高,化合物都以固态存储,避免变质。使用方便按照客户的要求精确称量,灵活的形式,及时到货。

留下评论