LifeSpan BioSciences, LSBio

LifeSpan BioSciences(LSBio)为全球研究人员提供高质量的抗体,蛋白质,生化试剂,ELISA和化验试剂盒,免疫组化数据和服务。

LSBio logo
LSBio

于1995年由Drs. Joseph Brown和Glenna Burmer成立了LSBio,是一家分子病理学公司,致力于IHC在人体疾病组织中的蛋白质定位。通过执行数千项IHC研究以及生成和测试成千上万种抗体获得的经验,LSBio已成为抗体行业的世界领导者,并以卓越的声誉而著称。

LSBio拥有针对20,000个靶标的550,000单克隆和多克隆抗体目录。抗体可用于大多数物种和所有主要研究应用,例如免疫印迹,IHC,免疫荧光和荧光激活的细胞分选。通过广泛的正在进行的内部测试,这些抗体中的14,000多种也被确定为IHC的杰出试剂,并获得了IHC-plus™品牌。

LSBio还提供30,000种高质量的免疫测定,包括夹心ELISA(酶联免疫吸附测定)试剂盒,竞争性EIA(酶免疫测定)试剂盒以及基于细胞和DNA结合的试剂盒。

LSBio还提供45,000种天然蛋白提取物以及经过工程改造的重组蛋白,其形式为细胞裂解物或高度纯化的试剂。

最近,LSBio发布了他们不断增长的化验试剂盒和生物化学产品系列,旨在补充其针对研究领域的其他产品系列。

十多年来,研究人员一直依靠LSBio的专业知识来满足其分子病理学外包需求。LSBio的服务包括:抗体生产和鉴定,由大规模档案人类组织库支持的定制IHC研究以及组织交叉反应性筛选。

LSBio坚持其产品和服务的质量,并提供无与伦比的客户服务和支持。在未来的几年中,LSBio计划继续扩大其高质量蛋白质组学产品的目录,为客户提供出色的试剂,服务和支持,以加速他们的研究。

采购:Orders@LSBio.com

北美免费电话:(866)819-4732

有关订单的问题:Customer.Support@LSBio.com

国际:+1(206)364-1102

如需技术帮助:Technical.Support@LSBio.com

LSBio官网:https://www.lsbio.com/

留下评论