CELLINK 生物打印

关于CELLINK

第一家生物墨水公司

四年     1000名科学家     55个国家和地区

2016年,CELLINK商业化生产了世界上第一只生物墨水,这是生物材料创新历时八年的成果。 这个里程碑,成为了众多旅程中的第一步,使得CELLINK仅四年便发展成为全球领先的生物打印公司。CELLINK拥有众多基于细胞的应用程序,为全球55个国家/地区的1,000多名科学家提供了优质的产品和服务。

向世界传递突破性的研究

如今,CELLINK成长为一家在全球公开上市的公司,致力于通过将突破性的科学成果转化为易于接触和使用,颠覆行业的最先进技术,来最大限度地发挥开创性生命科学研究的影响。

CELLINK拥有一支由200多名工程师,科学家,财务,销售和营销专家组成的,充满热情和跨职能的团队,其所拥有的资源可有效地培养有价值的学术成果,并将其迅速发展为具有广泛应用和商业渠道的尖端产品。

将想法转化为革命性产品的优秀记录

坚持,热情和创新,卓越相结合,使CELLINK能够催化并加速生物打印行业的发展。我们优化了商业化途径,以前所未有的速度推动了生物打印技术从实验室到临床的发展——将CELLINK转变为在药物研究和药物开发中,开拓性的细胞培养系统全球公认的金标准。

自2016年以来,我们通过与世界各地的客户直接合作,利用我们世界一流的市场意识和销售渠道,将研究的优势带入了越来越多的基于细胞的应用中。通过成功开发涵盖五家公司的超过80项专利和正在申请专利的技术的产品组合,CELLINK已成为在快速发展的市场中,拥有高度科研敏锐性,战略和资产的可信赖合作伙伴。

为了实现我们的使命,我们开发了细胞培养必不可少的三个核心应用领域:生物打印,生物分析和液体处理/生物处理。我们开始设计和开发这些领域中的补充技术,以利用CELLINK质量的解决方案加强科学家的完整工作流程。

对于CELLINK来说,这是激动人心的时刻,因为我们将继续运用我们行业领先的专业知识,执着的职业道德和热情来推动生物打印技术的发展和超越。我们期待着,通过整合我们的核心功能,扩大产品领域,满足更多用户对于CELLINK产品的期待。

生物墨水系列


联系我们

APAC +81 (0)75 746 3032

U.S. +1 (833) 235 5465

EU +46 31-128 700

apac@cellink.com

https://www.cellink.com/

https://www.cellink.com/global/

https://www.cellink.com/cn/

留下评论