首页 品牌库正文

Agilent 安捷伦

agilent.jpg

美国安捷伦科技公司是一家多元化的高科技跨国公司,它于1999年从惠普公司分离出来,主要致力于通讯和生命科学两个领域内产品的研制开发、生产销售和技术服务等工作。

安捷伦科技公司是分析仪器系统的领导供应商,其产品正在化学、环保、食品、医药和生命科学领域中广泛使用。安捷伦具有世界最先进的化学分析仪器,丰富的法规适应性和专业技术经验,以及优良的支持服务系统,这些都能够帮助您的实验室超前应对分析的挑战。

电子测量

安捷伦的电子测量业务为客户提供量身定制的、标准的电子电子测量仪器和系统,通信网络和服务的监测、管理和优化工具,以及用于电子设备和通信网络和服务设计、开发、制造、安装、部署和运营方面的软件设计工具和相关服务。截至2005年10月31日,我们在电子测量业务领域的全球员工约为11,500。

市场: 我们的电子测量业务所涉及的市场包括通信测试和综合测试。

产品领域:通信测试产品包括为下列类型的网络和系统提供的产品:光线网络、传输网络、宽带和数据网络、无线通信和微波网络。我们还对安装、维护和运营支持系统提供帮助。综合测试产品包括综合仪器、模块仪器和测试软件、数字设计产品、参数测试产品、高频电子设计工具、电子制造测试设备和薄膜电晶体阵列测试设备。

生物分析测量

安捷伦的生物分析测量业务提供以应用为中心的解决方案,其中包括能够让用户识别、量化和分析物质和产品的物理和化学属性的仪器、软件、耗材和服务。截至2005年10月31日,我们在生物分析测量业务领域的全球员工约为4,000名。

市场:我们生物分析测量业务所涉及的市场包括生命科学,其中包括药物分析、基因表达和蛋白质组市场,以及化学分析,其中包括石化、环保、国土安全、法医、生物农业以及食品安全市场。

产品领域:生物分析测量业务的七大主要产品包括:微阵列、微流体、气相色谱、液相色谱、质谱、软件和信息学、以及相关耗材、试剂和服务。

安捷伦实验室

安捷伦实验室是我们的中心研究机构,总部位于美国加利福尼亚州Santa Clara,并在中国北京、美国华盛顿州Everett、比利时Leuven、以及英国苏格兰South Queensferry设有分支机构。安捷伦实验室主要致力于从事两大类型的研究:1)针对能够转化为我们在通信、电子、生命科学和化学分析领域的现有业务的技术而进行的应用型研究,和2)针对创造在我们目前的市场之外,但属于我们所关心领域的新业务而进行的研究。安捷伦实验室同时也提供跨公司各个部门的技术整合。


北京总公司--安捷伦科技(中国)有限公司

电话:+86 010 64397888

传真:+86 010 64397666

地址: 北京市朝阳区望京北路3号

北京 100102

免费:800 820 3278 

传真:800 820 1182

customer-cn@agilent.com

www.agilent.com

本文地址:Agilent 安捷伦 https://www.5zhi.org/post/3.html