Cytek公司流式细胞仪简介

CYTEK BIO 厦泰公司

Cytek Biosciences致力于创新技术的不断开发,为科学家及研究者们能够深入研究生物细胞样本及细胞分群不断提供新型工具,提供优质的服务, 以高性能、高性价比的产品帮助实验安全有效开展。

我们的使命是通过流式细胞技术去推进肿瘤及细胞生物学的研究。我们的技术,满足了肿瘤生物学、免疫学和基因组学等研究领域中的长期渴求,同时帮助我们提高对肿瘤的共同理解与诊断。我们的产品,被全球许多知名制药、CRO公司以及癌症研究机构使用着。

作为一家企业,我们力求保持着较高的道德标准,并就我们所能做的一切秉承诚实、忠诚、透明的企业文化。公司所做的,均是对科研有利以及客户所支持的决定。我们致力于我们的员工、我们赖以生存的环境,及全球我们所服务的社区。

Cytek® Aurora-拥有独创专利技术的传奇产品,引领流式细胞技术进入新时代!

2017年,我们推出了旗舰级产品——Aurora。凭借着强大的光纤及光谱分析技术,Aurora彻底革新了流式细胞产业。它在高参数流式细胞检测领域处于领先地位,被认为是首屈一指的产品。

Aurora可以配置高达67个检测通道(64个荧光通道, FSC, 蓝色激光 SSC, 和紫色激光 SSC),其革新性技术包括:● 专利高灵敏度粗波分复用(CWDM )半导体检测阵列, 可以检测365-829nm范围内有效的荧光发射光谱检测。

● 高频电子设计可以将检测通道扩展到67个以上。

● 稳定的真空负压液流系统可以灵活兼容各种上样管类型。

● 使用紫色激光做散射光,窄光束和专利平顶激光设计可以实现微小颗粒检测。

Cytek® Northern Lights

Cytek®Northern Lights作为 Cytek®Aurora的姐妹系列,承袭了Aurora的突破性技术,是一款能满足更多实验室,制药公司及医院科室需求的高性价比全光谱流式细胞仪

Northern Lights 融合了Aurora的出色技术,就像Aurora一样,独特的光学设计和解析方法能够让使用者体会到其与众不同的灵活性,可以选用大量新的荧光染料组合而无需为每个应用重新设置仪器,最先进的光学系统和低噪音的电子系统带来了超强的灵敏度和分辨率。拥有专利技术的平顶光束设计,结合独特的液流系统,充分保证了高流速采集样本的出色性能。

Northern lights能灵活配置1到3激光,是对复杂实验有操作需求的用户的最优选择。

Cytek® NL-CLC

Cytek®NL-CLC作为Cytek公司 首款获得临床医疗器械注册证的全光谱流式细胞仪, 其革新性的技术为临床实验室、制药公司、科研机构等客户带来全新体验,可以满足各种流式临床及科研应用的需求。

NL-CLC融合了Cytek公司独创的全光谱检测和分析技术,其独特的光学设计和解析方法能够让使用者体会到其与众不同的灵活性,用户可以选用大量新的荧光染料组合而无需为每个应用重新设置仪器,最先进的光学系统和低噪音的电子系统带来了超强的灵敏度和分辨率。拥有专利技术的平顶光束设计,结合独特的液流系统,充分保证了高流速采集样本的出色性能。

NL-CLC能灵活配置1到3激光,满足临床用户各种类型的检测应用需求。

全部产品:

Cytek ®Aurora

Cytek ®Northern Lights

Cytek ®NL-CLC

DxP Athena™️

试剂

QbSure ®

FlowJo Collector’s Ed.

Cytek中国上海和无锡厦泰公司

上海市浦东新区张江高科技园区盛夏路560号603室
201203
电话:86-21-60897568
传真:86-21-60897570

http://www.cytekbio.com.cn/

https://cytekbio.com/

技术咨询:021-60897568,Email:products@cytekbio.com.cn

全球范围经销商

Cytek Biosciences在以下国家/地区均设有直销人员和经销商合作伙伴。我们的直销团队覆盖以下国家:奥地利,比利时,中国,丹麦,芬兰,法国,德国,冰岛,卢森堡,荷兰,挪威,瑞典,瑞士,美国。如果您在上述任何一个国家/地区,请与我们的销售团队(sales@cytekbio.com)合作,以解决您的产品咨询和支持问题。

http://www.cytekbio.com.cn/distributors.aspx

留下评论