亘喜生物(Gracell Bio)-专注CAR-T细胞基因治疗

亘喜生物(Gracell Bio)由前纳斯达克上市的细胞治疗公司联合创始人及 CEO 曹卫博士创立,是一家专注于研究和开发新一代细胞基因治疗的创新型生物医药公司;团队聚集了国内外细胞基因治疗行业的一流人才。

亘喜生物致力于解决细胞基因治疗领域所面临的高成本、制备繁长、无法即用、以及疗效难以持续等诸多技术困难,发展优质、低成本的细胞药品。拥有丰富的CAR-T细胞药品研发产品线,目前已经成功完成系列低成本 CAR-T 产品的临床前开发,并进入临床研究(IRB)阶段;在研产品包括基于快速 FasTTM CAR 技术生产的 CAR-T 细胞产品系列,Dual-CAR 技术系列产品,即用型 CAR-T 产品,以及治疗难治性实体瘤的 CAR-T 产品。

亘喜生物创始人、董事长兼 CEO 曹卫博士表示:“免疫细胞基因治疗技术有望成为现代医学的一大支柱,然而这个产业目前尚在起步阶段,挑战和机遇并存。亘喜生物具备领先技术平台和一支负有使命感的团队,志在解决目前行业中免疫细胞基因治疗产品所面临的困难和瓶颈,为大众患者开发出优质、低成本、使用简便的细胞基因治疗,带来健康的希望。”

亘喜生物位于上海漕河泾开发区的GMP实验室通过上海市食品药品包装材料检测所检测,生产环境达到GMP(2010修订版)的对厂房设施的基本要求,已经投入使用。

2019年2月亘喜生物完成了8500万美元的 B 轮融资。本次融资由新加坡投资公司淡马锡(Temasek)领投,联合礼来亚洲基金(Lilly Asia Ventures)、苏州民投(Kington Capital)、King Star Capital 以及成都妙济共同出资,本次融资将推动亘喜生物的数个下一代 CAR-T 产品进入临床试验阶段。

地址:上海市徐汇区宜山路926号1幢12层

电话:021-64031375

电子邮 info@gracellbio.com

亘喜生物官网主页:https://www.gracellbio.com/

留下评论