首页 品牌库正文

天境生物科技(上海)有限公司

天境生物是一家聚焦于肿瘤免疫和自身免疫领域的创新生物药企业,公司高度专注于在全球范围内开发具有“全球首创”和“同类最优”潜力的创新生物药。我们的使命是研制具有突破性的创新生物药,填补临床治疗需求的空白,并且切实提高全球患者的生存质量。为了实现这个目标,我们正在努力成为一家扎根中国、面向全球的领先生物医药公司。

天境生物从第一天起就在创新的道路上高歌猛进。天境生物的前身三境生物是由臧敬五博士,泰格医药和百家汇精准医疗共同创立,后经重组于2016年成为天境生物。2017年,天境生物与由康桥资本、天士力和韩国上市公司Genexine共同创立的天视珍合并。天境生物目前汇聚了一群深耕新药领域多年,具有全球研发和管理经验的团队,公司总部位于上海,并在北京和美国设有业务分支机构。

全球管线

天境生物结合自身强大的早期药物发现能力和高度整合的研发平台,建立起具有全球竞争力和自主知识产权的创新生物药研发管线,定位于开发具有“全球首创”和“同类最优”潜力的候选药物。我们的全球管线由三类分子构成:(1)单克隆抗体(mAb),(2)抗体-细胞因子融合分子(免疫细胞因子),(3)双特异性抗体。这些分子通过差异化的作用机制,具备成为肿瘤创新药的潜力,并于2019年在美国进入临床开发阶段。

  1. 具有“全球首创”或“同类最优”潜力

  2. 自主研发产品

  3. 拥有全球商业化权益

  4. 计划在美国进行一期和二期临床试验

  5. 2019年预计有四个在研药物进入临床

中国管线

中国管线包含四个核心在研药物,目前有候选药物已经进入或即将进入临床二期和三期试验, 预计从2021年开始可陆续获得生物制品许可证(BLA)。这些核心在研药物具有“全球首创”和“同类最优”的潜力,并且作用于已得到临床验证的药物靶点,均已顺利在欧洲及其他地区通过临床一期和二期试验,且试验数据显示具有良好的安全耐受性和初步有效性(临床二期产品),因此大大降低了我们继续开发这些候选药物的风险。

目前,我们正加速开发中国管线,争取尽快推动产品在中国上市,同时也全力推进我们的全球管线在美国的临床开发。为实现这一目标,天境生物对生产基地和商业团队的搭建进行了完善详细的规划,以期在2021年之前将公司打造成覆盖从研发、制造到销售的全产业链创新生物医药企业。我们将继续利用自身的新药研发实力,并且有选择地收购具有竞争优势并且已进入临床后期的创新产品,持续拓展和提升公司研发管线的全球竞争力。

  1. 具有“全球首创”或“同类最优”潜力

  2. 临床二期或三期的候选药物

  3. 解决高度未满足的医疗需求

  4. 风险可控

  5. 预计产品从2021年起陆续上市

上海(总部)                            

中国上海浦东新上科路88号豪威科技园区西塔802室,邮编201210

电话:+86-21-6057 8000

北京(办事处)

北京市西城区宣武门西大街甲127号大成大厦15A层15A02房间,邮编200031

电话: + 86-10-5617 7946

http://www.i-mabbiopharma.com/

本文地址:天境生物科技(上海)有限公司 https://www.5zhi.org/post/19.html