北京加科思新药研发有限公司

北京加科思新药研发有限公司

北京加科思新药研发有限公司创立于2015年,公司致力于人类的健康发展,开发在全球拥有自主知识产权的原创新药,我们的愿景和使命是要成为创新药的领先者,专注于原创药全球同步开发,为人类的健康发展提供更多的产品和解决方案。

加科思由多家专业投资机构投资,包括启明创投、高瓴资本、晟德资本、美国礼来亚洲基金等,由业内资深的新药研发及管理团队组成,他们具有丰富的新药创制和研发管理实践经验,领导过具有国际影响力的创新药上市。

临床前研究阶段产品

公司拥有120多名员工,包括2名中组部国家“千人计划”专家,3名北京市“海聚工程”专家,7名北京经济技术开发区“亦麒麟”领军人才。其中,博士和硕士学历科研人员占公司总人数的53%。已开展了多个原创新药项目的研发,涵盖肿瘤,感染,心血管等治疗领域。公司拥有6000m^2的新药研发实验室,内设药物设计、化学合成、药理、药物分析、药物制剂、医学部、知识产权和注册事务等新药研发相关部门。加科思第一个自主研发的原创新药JAB-3068已同时在中美开展在晚期实体肿瘤病人中的I期临床试验,目前研究进展顺利,2019年将计划开启中美同步开发的II期临床试验。

加科思专注于为重大疾病治疗提供突破性创新产品,为人类的健康发展提供更多的解决方案。公司研发团队在小分子化学药开发领域积累了丰富的实战经验,在项目的选择方面具有独特视角和观察。同时,公司对生物制剂开发有浓厚的兴趣,并已进了相关产品布局,目前多个项目正在加速推进中。

临床阶段产品

2018年1月12日,加科思自主设计开发、具有全球知识产权的小分子口服抗肿瘤药JAB-3068正式获得美国FDA新药临床实验许可,公司向中国CFDA递交的新药临床试验申请也启动审评,公司将在中美同时开展该项目的临床研究。目前,临床I期试验已经在美国开展。

北京加科思新药研发有限公司

地址:北京市经济开发区科创六街88号(生物医药园)F2楼

电话:010-56315466

email:bd@jacobiopharma.com

http://www.jacobiopharma.com/

留下评论