JSR 日本合成橡胶公司

JSR 日本合成橡胶公司

JSR(全称:Japan Synthetic Rubber Co. 日本合成橡胶公司)成立于1957年,旨在为日本轮胎行业提供合成橡胶,从一开始就致力于将创新引入化工行业。这使我们能够不断探索和进入新的空间。今天,我们的产品领域包括弹性体和塑料,数字解决方案以及最新的生命科学。

我们知道,我们的世界面临着许多破坏性压力,涉及环境,地缘政治,商业和技术影响。JSR一直培养着以好奇,开放和适应为中心的文化。我们认为变革是不可避免的,我们接受不断变化的格局所带来的挑战和机遇。现在,我们比以往任何时候都更加相信,这种心态将使我们充满激情地支持我们利用材料创新来丰富社会,人类和环境的使命。

JSR理解,成为负责任的企业公民不仅是要管理的观念,而且还代表了我们想要成为公司的人必不可少的核心价值。我们不断努力为组织和整个社会带来进步。我们努力确保我们的工作环境安全而至关重要。我们以最高的诚信行事,并且我们的治理是透明而稳健的;并且我们拥抱保护和改善环境的机会。我们致力于成为所有利益相关者的骄傲。

JSR 英文站点:https://www.jsr.co.jp/jsr_e/

日语站点:https://www.jsr.co.jp/

公司简介(PDF)

JSR 业务领域

弹性体业务

我们提供高质量的产品,包括我们首批产品中的合成橡胶,兼具橡胶和塑料特性的热塑性弹性体,以及基于合成橡胶和塑料聚合技术开发的乳液。我们还提供各种功能材料,包括工业用颗粒和电池材料。

塑料业务

在这一领域,我们主要专注于广泛用于各种用途的ABS树脂,包括汽车零部件,家用电器和建筑材料。

数字解决方案业务

JSR利用通过聚合物材料开发而积累的技术,开发并提供许多在全球范围内具有顶级份额的产品,包括光刻材料,化学机械平面化(CMP)材料和包装材料,这对于半导体芯片的生产至关重要。我们还提供用于LCD和有机EL平板显示器生产的LCD材料和下一代显示材料。

生命科学业务

在这一领域,随着JSR集团内部和外部的全球战略合作伙伴范围的扩大,我们专注于针对体外诊断,研究试剂和生物制药的材料。

其他业务

除其他活动外,我们进行下一代研究并处理化学药品的买卖。

JSR集团联系方式概览

留下评论