Abnova

abnova.jpg

官网链接:http://www.abnova.com/

Abnova是世界上最大的抗体制造商。我们有能力每个月生成300种小鼠单克隆抗体和200种兔多克隆抗体。不同于传统的抗体生产方法,Abnova用染色体组/蛋白质组的方法开发抗体。我们的目标是对人类基因组的每个人用表示基因至少要有一个抗体。我们所有的产品,重组蛋白和抗体都是利用最新的技术及由SPF等级动物实验室制造生产出来。我们有多样化的单克隆抗体,可以提供给来自于学术机构、行业的伙伴和合作者做研究。

基因组学同蛋白质组学之间的差距

在完成人类基因组计画以后,大多人体有表现的基因都已被鉴定,并且这些基因的全长 cDNA 已可公开取得。在蓬勃发展的蛋白质组学时代,蛋白在解释这些基因时担当了主要的角色。为了有效地破解这些蛋白的神秘性,具备敏感性和特异性的抗体能与目标蛋白一对一结合,成了最万能的研究工具。

Abnova是做什么的

Abnova 的使命是成为高通量抗体和蛋白生产的领导者。透过建立完整的蛋白质与抗体库,集合人体重要的蛋白质与对应抗体,Abnova 要成为世界上目录内容最丰富的蛋白质和抗体公司。

选择Abnova的理由

Abnova 提供客户独特而完整的单克隆抗体和蛋白质的经验,不同于传统客制生产公司和实验室。

Abnova的工业化规模的基础设施:

Abnova保持一个有效的单克隆流线生产设施,每个月的生产能力最大可以到 500 次动物免疫,这是一个具有最新科技水平的 SPF 无菌工厂,其培养和储存能力可达 10,000 个以上的小鼠。这些设施使我们在很大程度上降低客制单克隆抗体生产的成本。我们还在我们的生产线上加入许多自动系统,这大大提高了我们的效率。

Abnova的体外小麦胚蛋白表达系统:

Abnova有大规模的蛋白生产系统,可以使用全长的 cDNA 或特定片段生产出水溶性且结构正确的蛋白质。

留下评论